我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)



不知道大家出國旅行是如何選擇飯店?我個人較偏好交通方便,離地鐵站以及鬧區近在咫尺尤佳,大阪的Cross Hotel十字酒店完全我的夢幻酒店,環境很有設計感搞得像夜店一樣先不說,旁邊就有一間LAWSON,斜對面有唐吉軻德(激安殿堂),轉個彎就是心齋橋 道頓堀就能和固力果先生say Hi,離美國村也很近,且距離JR難波火車站也只要步行五分鐘,無論去哪都便利得緊!!!房價理所當然會略高一點,但畢竟在國外的時間每分每秒都很珍貴,投宿位置較偏遠的旅館,省了些許房價但相對的必須花上更多的交通費和時間在來往景點的路程上,錢再賺就有了,要排假再來一趟可不容易,還不如舒適地好好玩(何況平常省吃儉用不就為了出國爽嗎?)

夜店櫃台...咳不是....是飯店櫃台也很有型,服務人員在宛如白色甜甜圈的圓狀櫃台裡為大家服務,有會中文的服務人員(甚至本身就是中文(?)籍的人)所以不太需要擔心語言問題 我是在Booking.com訂房網站訂的,事先不用付任何訂金,check in時再付錢即可,若是臨時取消沒有去住宿,會從你的信用卡扣款,網站上都寫得很清楚,預訂前務必要細思量一番阿

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

金大佛的奪門而出家網誌

金大佛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()