我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


麵屋一龍我本來以為是台中新開的拉麵店 ,造訪才知道已經經營十六年的時間了,原來它的前身就是三番亭,鄰近勤美誠品 市民廣場Hotel One 因為三番亭已經被人註冊,加上想改變經營模式,開放加盟,也新增了很多餐點選項(例如:龍系列拉麵和 龍蝦拉麵...等),便在老地方以麵屋一龍新名號繼續為大家服務。

麵屋一龍位在市民廣場旁邊,想找不到也難 。其實我好幾年前(大概國高中時)和家人常去麵屋一龍(當時名為三番亭),因為個人很喜歡吃拉麵,加上當時台中能吃 我覺得還不錯的拉麵極少(近年選擇當然有多一點),記得以前是紅色招牌,每次去生意都很好,幾乎都滿席狀態。所以後來才以為是因為台中拉麵市場競爭越來越激烈,於是頂讓給麵屋一龍,當晚才知道是我誤會一場,純粹改名,還是同一"味"。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

金大佛的奪門而出家網誌

金大佛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()