我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_4967  

------TJB茶餐室-------

營業時間:11:00~22:00

文章標籤
創作者介紹

金大佛的奪門而出家網誌

金大佛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • Ron Hsin Chang
  • 實在離譜的餐廳
    在台中公益路新開幕的茶餐室
    親朋好友絕對不要去

    今天點了玫瑰油雞180加附餐共280還加服務費,結果雞肉柴得像過餐放久了的副食品,比雞腿王爛。
    反應換了兩次還是一樣,餐廳說可能是昨天的雞腿,廚師再弄一份,結果再來還是一樣的柴。還不如路邊的便當。
    來了個菠蘿包,哈哈 是路邊賣的菠蘿包,完全沒有質感,
    那也就算了,結果麵包是微波過,吃起來像石頭,
    唉 不是我嘴挑是餐廳太爛了!大家別再去受騙。
  • Ron Hsin Chang
  • 對啦,還點了腐皮蝦捲,哈哈,一面沒熟透,一面炸到焦黑發苦。比自己炸的還差,而且有嚴重的油膩味。看起來,這家餐廳可能有很大問題了!才剛剛開幕就這樣。
    服務員也說,雞肉應該要軟而且有湯汁,硬硬柴柴的是很難吃。應該改進。再來一份,哈,還是一樣。看起來是整體品質有問題。樓上試吃寫盡好話,應該自己再去吃一餐看看,別害大家受騙。
  • 你要在此發表你的用餐心得我是沒意見,甚至歡迎,可供大眾多ㄧ份參考也沒什麼不好。除了這句「樓上試吃寫盡好話,應該自己再去吃一餐看看,別害大家受騙。 」!基本上我不是一個試吃就說好話的人(顯然你沒閱讀過我其他試吃文,但這倒也不必麻煩),不管是不是吃免費我的心得都是照自己真實的感受寫出,我和好友對於當時的用餐情況確實感到滿意因此給予ok的評價(話說我在文中也沒有寫極力推薦大家去吃不是嗎?甚至覺得ㄧ般般的鳳爪也照實寫出來,我很好奇你真的有看全文還是只看到標題的《試吃》兩字就急著留言?)。我從不認為我覺得好的店大家都該一股腦兒也覺得好,同樣的我也不覺得我寫某餐廳不合我胃口大家也就不該去!畢竟每個人感覺和喜好皆不同,何況.....我那天吃的根本沒吃到和你相同的食物!另外,我認為你的留言應該在TJB的粉絲團發表更為妥當,一來可以讓他們有所檢討,二來可以讓更多已去或考慮去的客人討論以及參考,這樣你的心得所達到的效益更高不是嗎?

    金大佛 於 2015/04/19 16:47 回覆

  • 金大佛
  • 所以樓上先生是來我這發洩完就沒再來瞅瞅的意思嗎?虧我當時還認真回覆,現在看來令我有種被射後不理的感覺(暫時想不到比較文雅的形容),還是其實已讀了但知道自己荒謬得緊不好意思再回應?

找更多相關文章與討論