我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


IMG_1685  

【官方介紹】既與肚子"餓了"諧音、也代表著鍋物與丼飯兩款主打料理的"二樂",這個有趣又可愛的餐飲新品牌鐵熊二樂,正式進駐台中!位於高工路上、美村南路口,白色格柵的背景上有著一頭戴帽子的憨熊招牌,這就是鐵熊二樂的所在,一入店,以原木深色系所鋪陳的室內空間,簡潔的擺設與白牆上的可愛塗鴉,沉穩中不時點綴著活潑的氛圍。

 

既然是以"火鍋"作為號召,那麼品項選擇當然得豐富多樣!店內提供十三種鍋物,從以薑黃等西式香料調味的「巴黎卡菲鍋」,到順口乳香的「牛奶起士鍋」,或是以自製紅醬再加入新鮮蕃茄熬煮的「義式蕃茄鍋」,皆是以每日精選的紅、白蘿蔔、洋蔥等新鮮蔬果所熬製出的私房湯頭為基底,再搭配不同食材、調配出各式不同風味的極致鍋物,讓每個食材搭配不同湯頭,激逬不出不一樣的美味。除了湯頭之外,琳琅滿目、將近二十多樣的蔬菜、丸餃、肉片等食材,皆由主廚巧手並以精緻擺盤為顧客獻上。有沒有注意到?一般火鍋店的菜盤是獨立分開,但在【鐵熊二樂】的菜盤皆是經過精心挑選,一同入鍋熬煮,將最佳的天然鮮甜、營養均衡好滋味事先備好,因此一上桌就可立刻烹煮,完整釋放食材所有精華。若胃還有空間,不妨就點上一份「手工花枝漿」或「鮮魚漿」吧,實惠的價格與吃得出真材實料的口感,絕對令您感動! 另外,店內所提供的六款丼飯同樣也是主廚的精心創作的美味餐點,是挑選產地直送、Q軟富有彈性的西螺米,只需花費四十分鐘即可送達,大幅縮短端上餐桌的距離,吃得到粒粒新鮮的絕佳口感!而丼飯當中最精華的醬汁也是出自店家手工自製而成,先是以昆布、柴魚等素材熬製高湯,再加入洋蔥等食材,讓整體充滿天然的鹹甜本色,與各式丼飯搭配美味度立即上升!除了鍋物與丼飯的絕美搭配不可錯過之外,鐵熊二樂的手調茶飲更是不計成本、選自台灣高山茶葉,以不含人工添加物的自然茶香所製作的「鐵熊奶茶」、加入新鮮百香果而非還原果汁的「鮮百香果綠」等,個個入口的好滋味,都足以令人垂涎三尺。

, ,
創作者介紹

金大佛的奪門而出家網誌

金大佛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()